Speisekarte

Dienstag bis Freitag bieten wir unseren Gästen täglich ein Mittagsmenü um € 7,90

zu finden auf einen Klick unter: WWW.MITTAG.AT

Bei Interesse senden wir unser Mittagsangebot auch per WhatsApp an Sie.
Treten Sie unserer WhatsApp-Gruppe unter der Tel. 0680 / 20 13 177 bei!

UNSERE SPEISEKARTE

zum Download

SUPPEN
Rindssuppe mit Frittaten (ACGL) – € 3,10
Rindssuppe mit Leberknödel (A, C, G, L) – € 3,70
Knoblauchcremesuppe mit Kräutercroutons (A,G,L) – € 3,70
Weststeirische Erdäpfelsuppe mit Frühlingszwiebeln und Kernöl (A,G,L) – 
€ 3,70

SALATE
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, Speck, Zwiebel, Kernöl und Spiegelei – € 8,50
Backhendlsalat Gebackene Hühnerbrust auf gemischtem Salat mit Kernöl (A,C,G,M,G) – € 9,90
Fitnesssalat Gegrillte Hühnerbrust auf gemischtem Salat mit Kernöl (G,M) – € 9,90
Schafskäsesalat Schafskäse auf Blattsalaten mit Paprika, Tomaten, Gurken (G) – € 6,90
Gemischter Salat mit Kernöl (A,C,G,L,M) – € 4,20
Grüner Salat mit Kernöl (M) – € 3,20
Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl (M) – € 4,50
Erdäpfelsalat mit Kernöl (L, M) – € 3,60
FISCH
Goldbrasse vom Grilmit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat (D,G,L,M) – € 16,90
Wolfsbarsch vom Grill mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat (D,G,L,M) – € 16,90
Zanderfilet mit Safrankohlrabi und Butterreis (A,D,G) – €15,90
Calamari gegegrillt mit Knoblauchbrot und gemischtem Salat (A,M,R) – € 14,90
HAUPTGERICHTE
Halbes oder ganzes Backhendl (A,C,G,L,E) – € 8.90/15,90
Hendlbrust im Speckmantel gebraten, mit Thymianjus und Gemüsereis (F,O) – € 11,90
Wienerschnitzel vom Schwein, mit Preiselbeeren und Beilage nach Wahl (A,C,E,G) – € 9,90
Cordon Bleu vom Schwein, mit Preiselbeeren und Beilage nach Wahl (A,E,G) – € 12,90
Steirerschnitzel vom Schwein in Kürbiskernpanier,
mit Erdäpfelsalat und 
Preiselbeeren (A,C,E,G) – € 10,90
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Kartoffeln (L) – € 9,90
Grillteller mit Hendlbrust, Schweinsrückensteak, Bernerwürstl,
Kräuterbutter, Pfannengemüse, Pommes und zweierlei Saucen (A,L,O) – € 14,90
Frühlingsteller Hühnerbrust und Schweinskarree mit Rosmarin gebraten,
dazu Sauerrahm-Kernöl-Dip, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln (G,L,O) – € 12.90
Gulasch vom Rind mit Semmelknödel oder Spätzle (A,C,F,G,L,O) – € 8,90
SPAGHETTI
Petto di pollo Hühnerfilet und Gemüse in Kräuter-Knoblauchsauce (A,C,F,G,L) – € 9,90
Steiermark Schafskäse, Gemüse, Champignons mit Knoblauch und Kernöl (A,C) – € 8,90
Aglio e olio (A,C) – € 7,90
OHNE FLEISCH
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Spiegeleiern (C) – € 6,90
Käsespätzle mit grünem Salat (A,C,G) – € 8,20
Geröstete Knödeln mit Ei und grünem Salat (A,C,G) – € 7,20
VEGAN
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Sojajoghurtdip (F) – € 6,90
Seitan in Champignon-Sojacremesauce mit Kartoffelrösti (A,F,L) – € 9,90
Gebratener Reis mit Gemüse und Champignons mit grünem Salat (L,F) – € 7,20
KINDERTELLER
Kinderwiener mit Beilage (A,C,F,G) – € 5,90
Spaghetti mit Tomatensauce (A,C,G) – € 4,90
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Beilage (A,C,F,G) – € 5,90
 
FÜR ZWISCHENDURCH
Schinken-Käse-Toast mit Ketchup (A,G) – € 3,20
Bauerntoast mit gegrilltem Schweinskarree, Speck, Spiegeleier
und Pfannengemüse (A,C,L,M) – € 8,90
Kleines Rindsgulasch mit Semmel (A,G,L) – € 6,90
Bernerwürstel mit Pommes, und zweierlei Saucen (F,G,L,M) – € 7,90
Knoblauchbaguette (A,G) – € 2,90
NACHSPEISEN UND EISBECHER
Apfelstrudel (A,C,G) – € 3,50
Topfenstrudel (A,C,G) – € 3,50
Vanillesauce (A,C,G) – € 1,80
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A,C,G) – € 5,50
Eispalatschinken mit Vanilleeis, Schlag und Schokosauce (A,C,F,G) – € 5,20
Waldgeistbecher Vanille- und Beereneis mit hausgemachtem Schwarzbeerlikör (C,F,G) – € 5,90
Eiskaffee (C,F,G) – € 4,80
Bananensplit (C,F,G) – € 5,50
Coupe Dänemark (C,F,G) – € 5,50
Heiße Liebe (C,F,G) – € 5,50
Kinderbecher (A,E,C,F,G) – € 4,50